Наши профессиональные ведущие

Мне подчиняются молнии! Я – профессор!

Александр – наш главный профессор. Именно он показывает самые сложные эксперименты, например, с катушкой Тесла. Он – настоящий ученый,закончил Московский авиационно-технологический университет, работал инженером в насто- ящем научно-исследовательском институте, а потом поступил в ГИТИС на актерский факультет. Он очень любит детей и нашел способ, как совместить свои специальности и дарить радость маленьким зрителям. Он создал нашу лабораторию. Ему благо- дарны уже более 100 000 детей!

«Лучший способ похулиганить – что-нибудь взорвать!»

Маша – заводная хулиганка, которую любят дети. Она заведет любую аудиторию – хоть 5, хоть 555 детей! Маша развеселит всех и каждого! Вот уже пять лет она экспериментирует, взрывает, творит чудеса в лабораториях и учит детей химическим премудростям. Маша – профессиональная актриса. В свободное от праздников «Лаборатории чудес» время ее можно увидеть в театре или кино!

Мои близкие и друзья называют меня ПОЛИНА – ОЙ-ОЙ-ОЙ, потому что не проходит и дня, что бы я что-нибудь не натворила!

Полина – одна из самых очаровательных ведущих. Очень нравится малышам.Любит химию и эксперименты – она, наверное, даже на завтрак готовит химические смеси. Любит праздники, где полно детей. Они мечтают сделать что-то хулиганское, а Полина с радостью им в этом помогает. Конечно, без ущерба для самих детей и для всех окружающих. Позовите ее на свой праздник и дети будут говорить о ней до следующей встречи!

Трепещите! Я не только ученый, но и изобретатель!

Артем – ведущий, который помог придумать множество наших опытов. Он – ученый, закончил МГУ им. Ломоносова. Его лучшее изобретение – настоящая большая катушка Тесла! Это атрибут настоящего сумасшедшего ученого. Катушка выглядит устрашающе, но Артем повелевает ей, как грушкой. Он научит всех маленьких участников шоу приручать молнии!

Взрывчики, взрывчики, много взврывчиков!!!

Понравится и малышам, и взрослым. Обожает всевозможные праздники, потому что на них можно шалить и придумывать удивительные эксперименты! Очень любит устраивать взрывы (родители, спокойнее, взрывы безопасные и очень красочные)! А если кто-то из малышей может испугаться, сделает маленькие, совсем нестрашные взрывчики. Зовите его на ваш праздник, он устроит самое веселое и яркое представление!