Наши профессиональные ведущие

Трепещите! Я не только ученый, но и изобретатель!

Артем – ведущий, который помог придумать множество наших опытов. Он – ученый, закончил МГУ им. Ломоносова. Его лучшее изобретение – настоящая большая катушка Тесла! Это атрибут настоящего сумасшедшего ученого. Катушка выглядит устрашающе, но Артем повелевает ей, как грушкой. Он научит всех маленьких участников шоу приручать молнии!

Мои близкие и друзья называют меня ПОЛИНА – ОЙ-ОЙ-ОЙ, потому что не проходит и дня, что бы я что-нибудь не натворила!

Полина – одна из самых очаровательных ведущих. Очень нравится малышам.Любит химию и эксперименты – она, наверное, даже на завтрак готовит химические смеси. Любит праздники, где полно детей. Они мечтают сделать что-то хулиганское, а Полина с радостью им в этом помогает. Конечно, без ущерба для самих детей и для всех окружающих. Позовите ее на свой праздник и дети будут говорить о ней до следующей встречи!

Взрывчики, взрывчики, много взврывчиков!!!

Понравится и малышам, и взрослым. Обожает всевозможные праздники, потому что на них можно шалить и придумывать удивительные эксперименты! Очень любит устраивать взрывы (родители, спокойнее, взрывы безопасные и очень красочные)! А если кто-то из малышей может испугаться, сделает маленькие, совсем нестрашные взрывчики. Зовите его на ваш праздник, он устроит самое веселое и яркое представление!

Мне подчиняются молнии! Я – профессор!

Александр – наш главный профессор. Именно он показывает самые сложные эксперименты, например, с катушкой Тесла. Он – настоящий ученый,закончил Московский авиационно-технологический университет, работал инженером в насто- ящем научно-исследовательском институте, а потом поступил в ГИТИС на актерский факультет. Он очень любит детей и нашел способ, как совместить свои специальности и дарить радость маленьким зрителям. Он создал нашу лабораторию. Ему благо- дарны уже более 100 000 детей!

«Лучший способ похулиганить – что-нибудь взорвать!»

Маша – заводная хулиганка, которую любят дети. Она заведет любую аудиторию – хоть 5, хоть 555 детей! Маша развеселит всех и каждого! Вот уже пять лет она экспериментирует, взрывает, творит чудеса в лабораториях и учит детей химическим премудростям. Маша – профессиональная актриса. В свободное от праздников «Лаборатории чудес» время ее можно увидеть в театре или кино!