Организация праздников в научном стиле.
Москва и МО.

8 (495) 66 99 100
8 (926) 492 72 43
WhatsApp/Viber

Вы здесь

Статьи

Хотите порадовать своих детей научным шоу с удивительными экспериментами? Тогда наша «Лаборатория чудес» может вам в этом помочь! Специально разработанные программы позволят на любом празднике удивлять и вызывать восторг у деток самого разного возраста. 

 

«Лаборатория чудес» представляет научно-развлекательные физико-химические шоу для детей и взрослых! Программы с яркими экспериментами можно успешно использовать для организации любого праздника, юбилея и даже свадьбы! Благодаря нестандартному подходу, время, проведенное с нами становиться самым запоминающимся! А крутые селфи сохранят эти минуты радости на долгие годы!

 

Одним из популярнейших экспериментов для проведения любимых праздников является химическое шоу с сухим льдом. В нашей «Лаборатории чудес» оно превращается в неисчерпаемый источник фантастических экспериментов, с помощью которых можно понять сложные вещи и в то же время получить массу удовольствия.

 

В Москве и Московской области вы можете заказать научное шоу для любимого вами праздника у нашей суперсовременной «Лаборатории чудес»! Увлекательные эксперименты с огнем, молниями и холодом! Каждый присутствующий на таком торжестве может почувствовать себя настоящим ученым в области физики и химии. 

 

Хотите, чтобы ваши детки оказались в роли настоящих ученых? Чтобы сами принимали участие в познавательных экспериментах? Тогда наша научно-химическая лаборатория специально создана для вас! 
Сумасшедшие профессора организуют «умный отдых» для детей самого разного возраста. Они научат их создавать оптические иллюзии в темноте, творить лизунов и полимерных червяков, управлять молниями на расстоянии, замораживать воздух, пускать туман и многое другое. Все зависит от того, какое направление в науке вас привлекает больше всего. 

 

Детское научное шоу – это возможность не только повеселиться, покушать вкуснятин, но и познакомиться с удивительным миром научных открытий! Как такое стало возможным? Благодаря усилиям сумасшедших профессоров из нашей уникальной «Лаборатории чудес». Они отлично потрудились и создали ряд фантастических программ самой различной тематики для всех случаев жизни. 

 

Научные опыты и эксперименты для детей – это всегда особая интрига, благодаря которой рождается естественное стремление лучше узнавать познавательные законы физики и химии. Научное шоу на детском празднике превратит любое торжество в фантастически интересное путешествие в мир неизвестного!

 

Специально разработана уникальная наэлектризованная программа Тесла-шоу для детей! Самый обычный праздник станет незаурядным событием и подарит море восторга и невероятных ощущений.  Наши чокнутые ведущие познакомят с легендарным изобретением австрийского ученого Николы Тесла. Его оригинальные открытия до сих пор привлекают внимание всего мира. Они также способны удивлять и поражать, пробуждая в людях любого возраста стремление к науке.

 

С нашей «Лабораторией чудес» любой праздник станет фантастическим и нетрадиционным. Специально для взрослых предусмотрена программа большого тесла шоу. Благодаря катушке Тесла профессиональные ведущие умело управляют молниями, размером до двух метров. Любой массовый корпоратив или торжество станет для его участников особым временем, когда можно окунуться в особую атмосферу научных превращений.

 

Для детей самого разного возраста наша «Лаборатория чудес» подготовила увлекательную программу научного шоу с жидким азотом. Свойства этого удивительного химического элемента позволяют проводить фантастические эксперименты. 

 

 Крио-мороженое шоу – это одно из самых любимых представлений нашей  «Лаборатории чудес». И это неудивительно! Ведь теперь можно не только наблюдать и участвовать в процессе научного эксперимента, но и лакомиться его результатом!

 

Зубная паста для слона – это интереснейший эксперимент, который порадует своей зрелищностью не только малышей, но и любого, обожающего яркие и веселые химические опыты. 
Секрет создания зубной пасты для слона кроется в самых обычных простых вещах, которые знакомы практически каждому. Жидкое мыло, перекись водорода и вода с марганцовкой за считанные секунды удивит вас поразительным образованием большого количества пены. Наши сумасшедшие профессора точно знают необходимые пропорции, и им не составит труда удивить вас! 

 

Страницы